Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein innovatives und erfrischendes Lifestyle-Luxushotelkonzept. Hier werden traditionelle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und klassische Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter ermutigt, auf Gäste einzugehen und ein einzigartiges Hotelerlebnis zu schaffen. Es ist eine Bühne für kreative Köpfe, um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen zu lassen.
Du sehnst Dich danach …
* etwas Brillantes und Unvergessliches zu leisten
* ein bisschen Verrücktheit zu zeigen
* Spaß bei der Arbeit zu haben
* die Magie der Individualität zu erleben
* die Freiheit zu haben, Deinen persönlichen Stil einzubringen
Bist Du bereit, Wien ein wenig Andaz zu machen?
Zur Verstärkung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich als Chef de Rang (alle Geschlechter) für unser Restaurant "Eugen21". Ob Teilzeit oder Vollzeit – wir finden das passende Arbeitszeitmodell für Dich! Lass uns Deine Vorstellungen wissen.
Wir bieten - #deineVorteile:
* 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit, plus Vergünstigungen für Familie und Freunde
* Individuelle Trainingsmöglichkeiten, z.B. mit eCornell
* Genaues Arbeitszeiterfassungssystem, damit keine Minute verloren geht
* Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt-Familie weltweit
* Exklusive Rabatte & Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Firmen
* Recruiter-Bonus bis zu 500€ netto für die Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
* Kostenfreies Mitarbeiterrestaurant mit täglich frisch gekochten, hochwertigen Gerichten
* Exklusive Mitarbeiterrabatte bei uns und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem Bruttogehalt ab 2.263 EUR monatlich, je nach Erfahrung und Qualifikation mit Überzahlung.
Das brauchst Du zum #AndazSein
* Erfahrung in ähnlicher Position
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten
* Charme und Hilfsbereitschaft
* Freude am Umgang mit Gästen
* Motivation und Qualitätsbewusstsein
* Kenntnisse im Bereich Food & Beverage und Beratungskompetenz
Deine Aufgaben - #dailybusiness
* Fachgerechtes Erstellen des Mise en Place
* Fachliche Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken
* Kenntnisse der Tagesspezialitäten
* Beratung und Empfehlungen bei der Speisekarte
* Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehör
* Betreuung der Station und Kassenführung
* Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
* Einhaltung der Hausstandards
* Sicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROS
* Verantwortung für die Gästezufriedenheit
#J-18808-Ljbffr