Ernennungszweck
\
Als Koch in unserem Team hast du die Chance, jeden Tag frische und abwechslungsreiche Menüs zuzubereiten.
\
Deine Aufgaben:
\
\
* Mise en place und Produktion kalter und warmer Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
\
* Aktives Mitwirken bei der Menüplanung
\
* Neue Rezepturen entwickeln
\
* Speisenausgabe
\
* Unterstützung des Küchenchefs
\
* Unterstützung der Kantinenkräfte bei allen anfallenden Aufgaben
\
* Spül- und Reinigungstätigkeit
\
Wir suchen nach jemandem mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Du solltest leidenschaftlich für Lebensmittel sein und gepflegtes Äußeres haben. Sorgfältige und genaue Arbeitsweise, Verlässlichkeit, körperliche Belastbarkeit und Team- und Kommunikationsfähigkeit sind unerlässlich.
\
Besonders beliebt ist unsere moderne Küchenausstattung. Wir bieten einen Fahrtkostenzuschuss und Mitarbeiterrabatte. Der Bruttomonatslohn beträgt ab EUR 2477,- (für 40 Stunden/Woche). Es gibt auch die Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Berufserfahrung und Qualifikation.