Gastronomische Leitung: Unterstützung und Führung
">
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in Graz einen Sous Chef/Küchenleiter Stellvertetung mit Erfahrung im Leiten eines Teams. Als fachkundige Person unterstützen Sie die Küchenleitung bei Bestellungen, Lagerhaltung, Diensteinteilung und Administration.
">
Aufgaben:
">
">
* Vor- und Zubereitung von Speisen
">
* Gewährleistung einer ansprechenden Präsentation der Speisen am Teller und am Buffet
">
* Erstellen des Mise en place
">
* Erstellen der Menüpläne für Buffets und Kommunikation mit anderen Hotelabteilungen
">
* Einhaltung der Hygienestandards und des hohen Qualitätsstandards in der Küche
">
* Sorgsamer Umgang mit Rohstoffen und Lebensmitteln
">
* Reinigungsarbeiten bzw. Sauberhaltung Ihres Arbeitsplatzes
">
">
Anforderungen:
">
">
* Berufserfahrung in der Gastronomie als Koch/Köchin
">
* Erfahrung im Leiten eines Teams
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
">
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
">
* Bereitschaft für Abenddienste und Wochenenddienste
">
* Freundliches Auftreten
">
* Gute Deutschkenntnisse
">
">
Unser Angebot:
">
">
* Weiterbildungsmaßnahmen (ARGE-Bildungshäuser Österreich)
">
* Fahrtkostenzuschuss
">
* Möglichkeit zum Parken
">
* Jährliche Betriebsausflüge
">
* Kostenloses Mittagessen
">
"]},