Wir sind auf der Suche nach dem nächsten Chris Angel der Küche der mit seinen kreativen Tricks unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Anstellungsart: VollzeitAufgaben - selbstständiges Arbeit im à la Carte Bereich - Ausbildung und Einschulung der Lehrlinge - Zuverlässigkeit und Glaubwürdigkeit - Unterstützung der Vorbereitungsarbeiten für die Hotelküche - Erfahrung als Sushikoch ist von Vorteil - Sehr gute Deutschkenntnisse - Umsetzung des HACCP Konzeptes - Unterstützung der Kolleg:innen der HotelkücheProfil abgeschlossene Berufsausbildung als Koch idealerweise mehrjährige Erfahrung oder bereit den nächsten karriereschritt zu gehen flexibel, belastbar und kreativ teamorientiert Freude und Verständnis an und für Lebensmitteln Wir bieten Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb verschiedene Arbeitszeitmodelle 5 Tage/Woche Brutto AB € 2.800,00 sehr gutes Arbeitsklima freie Kost auch an freien Tagen kostengünstige Logis nach Verfügbarkeit vorhanden freie Benutzung unseres SPA- und Wellnessbereich freie Benutzung des Fitnessraumes Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Einzigartiges Almpanorama Kostenloser Eintritt im hauseigenen Kletterpark (Mai bis Oktober) Teamorientiertes Arbeiten Spezialkonditionen im Hotel-Shop Kostenloses Schifahren beim Teichalmlift JBG81_AT