Für unser 4*Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschef
zur Verstärkung unseres Küchenteams für die Wintersaison 2025/26
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
bewerbung@hotelwiesental.com
Anstellungsart:
Vollzeit
* Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs.
* Saucier Posten.
* Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste.
* Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant.
* Präsentation der Gerichte.
* Selbstständiges Arbeiten.
* Einbringung eigener Idee.
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjährige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit a la carte Küche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitätsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
* Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
- an den Arbeitstagen ist das Essen dabe -
* Reinigung der Kochkleidung
* - Gratis Parkplatz
- frei verfügbares WLAN
- Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer
- Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden
JBTC1_AT