Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung der Speisen lt. Vorgaben
* Anrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung am Fließband
* Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
* Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
* selbstständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 05:30 und 17:30 Uhr, keine Teildienste!)