5-Sterne-Traditionshaus in fünfter Generation, Logenplatz für Skifahrer, (Winter-)Wanderer, Klassikfreunde, Freigeister und Genießer. Treffpunkt für Gourmets, Weinkenner und Zigarren-Aficionados. Höchste Ansprüche an Qualität, Service, Gastlichkeit, Stil und Etikette. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Restaurantleiterteams Führung und Förderung der Mitarbeiter Weinberatung Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Mithilfe und Unterstützung im Service Durchführen von internen Schulungen Enge Kommunikation und Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel Feinfühliger Teamplayer Berufserfahrung in dieser Position & in dieser Hotelkategorie Weinkenntnisse Verkaufstalent Professionelles Auftreten und Verhalten Gute Fremdsprachenkenntnisse in Englisch von Vorteil Leistungsorientierte Bezahlung (auf Basis des Kollektivvertrags mit Bereitschaft zur Überbezahlung) Bonifikation / Prämienmodelle Freie Verpflegung Unterkunft im E... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone