Das Ristorante Mercato mitten in Kloten ist ein Ort der Geselligkeit und italienischer Lebensfreude. Marktfrische, mediterrane Gerichte nach original italienischen Rezepten stehen im Mittelpunkt. Hausgemachte Spezialitäten, wie frische Pasta- und Fischgerichte sowie eine grosse Auswahl an Weinen werden mit italienischer Gastlichkeit serviert. Ideal geeignet für Familienfeiern oder Firmen-Events bis zu 80 Personen. An warmen Tagen lockt die Sommerterrasse mit 60 Sitzplätzen zum Geniessen. Das Ristorante Mercato ist stolzes Mitglied der achesa Group.
Achesa Group - Erlebe den Spirit der Zusammenarbeit und Innovation. Arbeiten beiachesa GroupbedeutetTeil der achesa Family zu sein. Wir setzen auf Werte wie Vertrauen, Respekt und Zusammenhalt. Jede und jeder Einzelne zählt. Gestalte mit uns die Zukunft und werde Teil der Erfolgsgeschichte.
Anstellungsart: Vollzeit
Flexibler Einsatz an allen Posten
Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im à la carte Geschäft
Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im Catering- und Bankettbereich
Erstellung der Wochenmenüs und Spezialitätenkarte zusammen mit dem Küchenteam
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes gemeinsam mit unserem Küchenteam
Reinigungsarbeiten in der Küche
Warenannahme und Qualitätskontrolle
Einhaltung Kontrolle und Führung der HACCP Regelungen
Ferienablösung als Pizzaiolo
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch – von Vorteil Berufserfahrung in der italienischen Küche und in einer Pizzeria
Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Du bist eine kreative und flexible Persönlichkeit
Du förderst proaktiv die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung des Teams und beteiligst Dich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele
Gutes "kulinarisches Wissen" • Kostenbewusste Arbeitsweise
Gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil
FERIENABLÖSE IN DER PIZZERIA GIARDINO ALS PIZZAIOLO
DEINE AUFGABEN:
Vorbereitung und Zubereitung des Salatbuffets
Zuständig für die tägliche Herstellung der Pizzen inkl. Mise en Place und Pizzateig
Monatliche Kreation neuer Pizzen und Zusammenstellung des Antipasti Buffets
Monatliche Durchführung eines Pizzaplauschs für unsere Gäste
Reinigungsarbeiten in der Pizzastation
Einhaltung Kontrolle und Führung der HACCP Regelungen
Ein motiviertes Team mit mediterranem Flair
Attraktive Arbeitszeiten, hauptsächlich Dienstag bis Sonntag (Montag Restaurant geschlossen, nur Pizzeria geöffnet)
Corporate Benefits, Vergünstigungen auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter
Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der achesa Group für Dich, Deine Familie und Freunde
Mitarbeitervergünstigungen, z. B. Rail Check im Wert von CHF 100.00/Jahr, Massagen, Kosmetik, Beteiligung an Fitness Abo und noch vieles mehr….
Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Einen Arbeitsplatz, der einfach mit dem ÖV zu erreichen ist
Eine junge Unternehmenskultur, die mit Deiner Unterstützung zu neuen Zielen aufbrechen will
JBRP1_AT