NILS am See sucht ab sofort für sein neues Boutique-Hotel mit 60 Einheiten in Weiden am Neusiedler See (Burgenland) einen/eine KOCH/IN NILS am See beschreibt die Stelle wie folgt: Sie lieben es mit hochqualitativen Speisen und regionalen Produkten zu arbeiten? Sie sind verlässlich, stressresistent, teamfähig und es gewohnt selbständig zu arbeiten? Sie sind versiert in der Vor- & Zubereitung von warmen wie kalten Gerichten und haben à la Carte-Erfahrung? Auch Sonntage verbringen Sie liebend gerne in der Küche? Dann sind Sie im NILS am See genau richtig. In dieser Position werden Ihnen unter anderem die folgenden Aufgaben anvertraut: Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen, saisonalen Zutaten Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität Mise en place Tätigkeiten Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien Erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie Hoher Qualitätsanspruch Sehr gute Deutschkenntnisse Umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Weitgehender Handlungsspielraum Möglichkeit zur Mit- und Weiterentwicklung des nachhaltigen Angebotes am Standort und in der Region Unbefristeter Arbeitsvertrag für eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit Natur und Freiraum am Arbeitsplatz Moderner Arbeitsplatz mit umfassenden Weiterbildungsmöglichkeiten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Gratis Nutzung vom Seebad Weiden am See Kostenloser Parkplatz vor Ort Ermäßigungen innerhalb der Sundeck Hospitality Betriebe Lässige und stylische Uniform NILS am See sieht für die ausgeschriebene Position ein Monatsbruttogehalt von mind. € 2.200,– mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation, vor. Bei Rückfragen steht Ihnen gerne unsere HR Abteilung (Frau Andrea Bl... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone