Deine Aufgaben:
1. Organisation, Überwachung und Weiterentwicklung des Produktionsbereichs im Hinblick auf Ordnung, Sauberkeit (Hygiene) und Arbeitssicherheit unter besonderer Berücksichtigung gängiger und betrieblicher Richtlinien (z.B. BRV, ISO-Normen, HACCP)
2. Ausrichtung der einzelnen Produktionsteams an den betrieblichen Zielsetzungen wie Leistungsindikatoren, Zielvereinbarungen und Unternehmenswerten
3. Fachliche und disziplinarische Führung von Mitarbeitenden und Führungskräften sowie Sicherstellung der Personal- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung der Produktionsplanung und der KPI-Vorgaben
4. Eigenständige Leitung von Werksprojekten und Mitarbeit in interdisziplinären Projektteams, auch innerhalb der Unternehmensgruppe
5. Ermittlung, Aufbereitung und Bereitstellung von Produktions-, Bestands- und Controllingdaten
6. Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung interner und externer Audits sowie Mitwirkung im Bereich Qualitätsmanagement und im HACCP-Team
Dein Profil:
7. Abgeschlossenes Studium in Betriebswirtschaftslehre, Produktionsmanagement, Lebensmitteltechnologie oder einem vergleichbaren Fachgebiet; alternativ eine abgeschlossene Ausbildung mit anschließender Weiterbildung zum lebensmittelspezifischen Meister oder Techniker
8. Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position der Lebensmittelbranche, Ausbildereignung wünschenswert
9. Sehr gute HACCP, BRC- oder IFS-Kenntnisse sowie Erfahrung in der Anwendung von Lean Management Instrumenten
10. Sicherer Umgang mit MS Office Programmen (Outlook, Word, Excel)
11. Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, Planungskompetenz und Weitsicht, Innovations- und Veränderungsfähigkeit
12. Menschlich überzeugende Führungskraft mit ausgeprägter Team- und Kommunikationsfähigkeit in Verbindung mit Durchsetzungsvermögen, Problemlösungskompetenz und Belastbarkeit
13. Technik-Projektleitung und Six Sigma Kenntnisse von Vorteil
14. SFK (Sicherheitsfachkraft)-Ausbildung von Vorteil
15. Sehr gute Englischkenntnisse
Deine Benefits:
16. Ein internationales und familiäres Arbeitsumfeld
17. Vielfältige und herausfordernde Aufgaben und Projekte
18. Zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit regelmäßigen Feedbackgesprächen
19. Betriebliche Sozialleistungen wie Essenszuschuss, Fahrtkostenzuschuss, Betriebsveranstaltungen, Betriebliche Pensionsvorsorge
Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein markt- und leistungsgerechtes Einkommen laut Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit der Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von der Qualifikation und Erfahrung, welches wir im Zuge des Bewerbungsgespräches gemeinsam festlegen.
Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung!