AufgabenBestellungen aufnehmenGetränke und Speisen servierenfreundlicher Umgang mit den GästenQualifikationenidealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmannidealerweise Berufserfahrung in der Gastronomiesehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeithohe Qualitäts- und KundenorientierungBelastbarkeit, Flexibilität und TeamgeistWir bietenKein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienstfamilienfreundliche Arbeitszeitmodelleattraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiteneinen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeldviele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeitenzahlreiche Aus- und Weiterbildungsangeboteeine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphasedie Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen, das stetig expandiertDas Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt lt. Kollektivvertrag € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.153,00 (mit LAP) mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung bis € 2.220,00 und zusätzlich die Möglichkeit auf Bedienungsgeld.Über XXXLutz
Sie möchten vorab mehr Informationen zu der ausgeschrieben Position – wenden Sie sich dafür per mail an unseren career-advice - ihr Kontakt a.rainer@lutz-marketing.at.