PANNATURA ist ein national und internationalagierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst ,Landwirtschaft und Naturschutz tatig. Unser Ziel und Anspruch istes, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es imWald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelleVerantwortung und innovatives Handeln pragen die moderneUnternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigenEigenbewirtschaftung von land und forstwirtschaftlichen Flachenproduziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite istdabei vielfaltig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernenFleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wieMehl, Ole, Eier seit kurzem ein Schwerpunkt im Bereich Wild undBio Rindfleisch. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Vor undZubereitung von Speisen fur Menus Einsatz in allen Posten derKuche Sicherstellung einer hohen Qualitat Einhaltung derLebensmittelhygiene (HACCP) Professionelle Kuchenorganisation Standige Warenkontrolle Profil Abgeschlossene Berufsausbildungals Kochin/Koch Mehrjahrige Berufserfahrung in einervergleichbaren Position Kreativitat, Ausdauer und Leidenschaftfur den Kochberuf Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz undzuverlassige Arbeitsweise Ausgepragte Teamfahigkeit undprofessionelles Auftreten Wir bieten Zahlreiche Benefits undMitarbeitervergunstigungen Gratis Parkmoglichkeiten FreieVerpflegung Arbeitskleidung wird zur Verfugung gestellt Personalunterkunft bei Bedarf Ein Mindestmonatslohn brutto EUR 2.400, auf Basis Vollzeit