Hobby-BäckerInnen aufgepasst!
Für unsere Cafés, den unbound coffeeshop und das FLOS coffee&bagels, backen wir frische Kuchen nach eigenen Rezepturen. In unserem Kuchen steckt ganz viel Herz und wir arbeiten stetig an neuen Ideen für saisonale Rezepte.
Wir suchen nach motivierten und eigenständigen Backhilfen für folgende Tage:
* Mittwochs 16:00-22:00 Uhr
* Freitags 16.00-22:00 Uhr
* Sonntags 14:30-19:30 Uhr
In deinen ersten Backtagen werden wir gemeinsam alle Rezepte durchgehen und dir werden wichtige Tipps und Tricks beigebracht. Danach wirst du eigenständig unsere Kuchen produzieren. Im kommenden Jahr planen wir die Eröffnung einer Backstube in Innsbruck. Bis dahin backen wir im FLOS coffee&bagels in Hall.
Wir freuen uns über deine Bewerbung per Mail!🍰
#J-18808-Ljbffr