Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Sous Chef (m/w).
Anstellungsart: Vollzeit
Mitarbeit bei der Personalführung
Unterstützung des Küchenchefs
Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
Kontrolle des Qualitätssystems zur Sicherung der Abforderungen des Betriebs
Einhaltung der Ausbildungs- und Arbeitszeitordnung für Auszubildende sowie anderer Gesetze
Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets
gute Fachkenntnisse (abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin)
ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
Freude an der Arbeit
Verlässlichkeit / Pünktlichkeit / Freundlichkeit
Fisch und Grillkenntnisse
Grundkenntnisse der österreichischen Küche
Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel
Bezahlung über KV
JBRP2_AT