Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Rang im Café Restaurant im Kunsthistorischen Museum tragen Sie maßgeblich dazu bei, durch professionelle Betreuung unseren Gästen ein unvergessliches Restauranterlebnis zu bieten.
Anstellungsart: Vollzeit
am Speisen- und Getränkeservice mit Inkasso
am Empfang und Platzierung der Gäste, sowie der Vorstellung des Menüangebots
an der Sicherstellung eines exzellenten Services während des gesamten Aufenthalts der Gäste
an der Verantwortung für einen eigenen Servicebereich inklusive korrekter Abrechnung der Gäste
an der Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
Ihre abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie
Ihre guten Kommunikationsfähigkeiten und Ihr freundliches Auftreten
Ihre hohe Gästeorientierung und Ihre proaktive Arbeitsweise
Ihre guten Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
mit einer tollen Work-Life-Balance dank geregelter Arbeitszeiten von 09:30 Uhr bis 18:00 Uhr, donnerstags bis 23:00 Uhr im Rahmen der Dinner-Night
mit einer einzigartigen Location im Kunsthistorischen Museum Wien
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.026,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
mit überdurchschnittlichem Trinkgeld, welches das Einkommen deutlich erhöht.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP2_AT