Welcome to loj - our kind of place. Make it yours.
Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist - mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung.
Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Herstellung und Präsentation von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck
* Entwicklung neuer kreativer Dessertkreationen
* Verantwortung für die tägliche Mise en Place im Patisserie-Bereich
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und wirtschaftlicher Wareneinsatz
* Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade zur harmonischen Menügestaltung
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Patissier
* einschlägige Berufserfahrung in Österreich
* Leidenschaft für Süßspeisen, Desserts und kreative Präsentation
* Selbstständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Belastbarkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungenTeam
* Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
* Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche), immer der gleiche fixe freie Tag
* Unterkunft & Verpflegung nach Absprache möglich
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Start ab ca. Mitte Dezember 2025
* neue moderne Küche, wird gerade renoviert
JBG81_AT