Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einem Interview mit uns!Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse – where moment ́s make memories. Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließen können.Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel!Anstellungsart: VollzeitAufgabendu spielst eine entscheidende Rolle bei der Planung, Zubereitung und Präsentation von Mahlzeiten für unsere rd. 150 Mitarbeiterdu erstellst regelmäßig Menüs, die den Geschmack und die Ernährungsbedürfnisse unserer Mitarbeiter berücksichtigen (vegetarisch, vegan, glutenfrei...)in Abstimmung mit dem Executive Chef bist du für die Bestellung von Lebensmitteln und anderen Zutaten verantwortlich, die für die Zubereitung der Mahlzeiten benötigt werdenKosten- und Mengenkontrolle sind dabei in Balance zu halten und effektiv zu verwalten, ohne dabei die Qualität der Mahlzeiten zu beeinträchtigenZubereitung der Mahlzeiten gehört zu deiner Verantwortung, wobei Geschmack und Ausgewogenheit sicherzustellen sindUnterstützung des Küchenteams bei Mise-en-place ArbeitenEssensausgabe und Food/Wastecontrol während der Essenszeitenauch im Mitarbeiterrestaurant gelten strenge Hygiene- und Sicherheitsstandards (nach HACCP) inklusive ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmitteln, die Einhaltung von Temperaturrichtlinien und die regelmäßige Reinigung der Küchenutensilien und -gerätedu verteilst das Essen an unser Team, wozu ein freundlicher und professioneller zwischenmenschlicher Umgang wichtig istdu verwandelst unser Mitarbeiterrestaurant in einen beliebten Ort für unser #grandteam, weil du deine Ideen für abwechslungsreiche, ausgewogene und gesunde Mahlzeiten ständig weiterentwickelst und dabei stets auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Mitarbeiter eingehstProfilnachweisbare Erfahrung als Koch, idealerweise in einem Restaurant- oder Gastronomieumfeldfundierte Kenntnisse über Lebensmittelhygiene (HACCP) und SicherheitsstandardsKreativität und Fähigkeit, abwechslungsreiche und ansprechende Menüs zu entwickelnTeamfähigkeit für eine effektiven Zusammenarbeit mit dem KüchenteamBelastbarkeit und Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten, besonders während SpitzenzeitenExzellente KommunikationsfähigkeitenDeutsche und Englische Sprache (weitere Fremdsprachen von Vorteil)Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeitenWir bietenViel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten LuxusresortFamily & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der HotelsErmäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz EichenheimVielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen KonzernUnbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch SaisonvertragKostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien TagenKostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/BalkonAttraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und QualifikationTeilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...)Treueprämien und JubiläumsgutscheineTransparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App13. und 14. MonatsgehaltEinzahlung in die Mitarbeiter VorsorgekassaMyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel