RestaurantsleitungWe suchen eine engagierte Gastronomiechefin/ -Chef, die unsere ALPS Kitchen in Treffen am Ossiacher See erfolgreich leitet.Aufgaben und VerantwortlichkeitenDie Organisation und Leitung des RestaurantsFührung und Motivation des TeamsSicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards im F&B-BereichPlanung und Umsetzung von Maßnahmen zur Umsatzsteigerung in der GastronomieAnforderungenErfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie, wie z.B. als Restaurantleiter/in oder F&B-Mitarbeiter/inFundierte Kenntnisse im Bereich F&B-Management, einschließlich Personalmanagement, Budgetierung und UmsatzsteuerungTeamorientierte Führungspersönlichkeit mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten, um das Team zu motivieren und zu führenOrganisationstalent und die Fähigkeit, Abläufe effizient zu koordinierenFließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilHöheres Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein, um Kundenbedürfnissen gerecht zu werden*Sämtliche Bezeichnungen und Formulierungen beziehen sich auf alle Geschlechter in gleichem Maße *