Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Junior Sous Chef (m/w/d) im Café des Kunsthistorischen Museums unterstützenSie den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte-Küche.
Anstellungsart: Vollzeit
an der Unterstützung der Küchenleitung in administrativen Bereichen
an den Vor- und Nacharbeiten der Speisenzubereitung
an der Präsentation und dem Anrichten von Speisen
an dem effizienten Einsatz von Material und Geräten
an der Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten
an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin inklusive erster Berufserfahrung in einem gastronomischen Betrieb
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Ihre Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
mit geregelten Arbeitszeiten zwischen Montag unSonntag im Rahmen von 08:00 Uhr bis 17:30 Uhr, donnerstags bis 22:00 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit spannenden Veranstaltungen und Banketten der Stadt Wien
mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 2.750,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP2_AT