Wir sind eine neue neapolitanische Pizzeria im Herzen von Mauer im 23
Bezirk. Unser Teig wird nach originaler neapolitanischer Rezeptur
zubereitet. Um einen authentischen Geschmack zu ermöglichen, verwenden
wir ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten aus Italien. Diese
Zutaten werden in einem 48-stündigen Reifungsprozess und einer
kontrollierten Gärung miteinander vereint. Gebacken wird im
süditalienischen Stil mit einem neapolitanischen Ofen bei 485 Grad und
einer Backzeit von maximal 90 Sekunden. Unsere Pizzabäcker haben die
süditalienische Handwerkskunst im Geburtsort der Pizza – Neapel –
erlernt.
Aufgaben
* motiviert, stressresistent
* Spaß und Freude am Kochen
* teamorientiert
* gerne Quereinsteiger
* Reinigung der Küche und Lokal
Qualifikation
* der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Italienisch von Vorteil (kein muss)
* Gepflegtes und freundliches Auftreten
* Erfahrung als Küchenhilfe von Vorteil
* Erfahrung in der italienischen Küche von Vorteil
* Belastbarkeit und Stressresistenz sind von äußerster Wichtigkeit
* Flexibilität
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
* Verlässlichkeit
Benefits
* langfristige Beschäftigung im Ausmaß von 11 Stunden pro Woche
* 475€ /Monat
* Arbeitsbeginn ist ab sofort möglich
* Einsatzzeiten von Montag bis Sonntag
* in der Zeit zwischen 11:00 - 22:30 Uhr - genaue Zeit nach Absprache (1-2 Dienste die Woche)
* Gratis italienisch Unterricht! Unsere Pizzabäcker sind ausschließlich Italiener
* sehr familiäres Arbeitsumfeld
Wir freuen uns schon auf Deine Bewerbung!
Dein Pizzeria Il Rione Team