Koch/Köchin (w/m/d)
Bewerbung bewirbt sich auf die Position als Koch/Köchin bei der Landesklinik St. Veit im Pongau.
Aufgabenbereich:
1. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung ernährungswissenschaftlicher und hygienischer Gesichtspunkte
2. Zusammenarbeit mit der Diätologie zur Zubereitung verschiedener Diätformen
3. Aktive Zusammenarbeit bei der Speisenausgabe aller Gebindeformen
4. Ausfassen und richtiges Versorgen von Lebensmitteln
5. Tägliche Überprüfung und Dokumentation laut bestehenden HACCP-Richtlinien
6. Kreatives Arbeiten und Garnieren der Speisen
7. Einbringen von Ideen bei der Speiseplangestaltung und -zubereitung
Fachliche Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d)
Persönliche Anforderungen:
* Zuverlässigkeit
* Flexibilität
* Setzen von Prioritäten
* Teamfähigkeit
Wünschenswerte Anforderungen:
* Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
* Abgeschlossene Ausbildung 'Diätisch geschulte/r Koch/Köchin'
* Erfahrung in einer Krankenhausküche
Dies ist eine Chance für einen ambitionierten Koch/Köchin, sich zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen.