Qualitätsmanager mit Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
">
Für unser Unternehmen suchen wir einen erfahrenen Qualitätsmanager, der sich auf die Lebensmittelproduktion spezialisiert hat. Der richtige Kandidat sollte über ein genaues Auge für Qualität und eine solide Kenntnis von Prozessen und Standards verfügen.
">
Aufgaben:
">
">
* Umsetzung rechtlich vorgegebener und zentraler QM-Prozesse sowie dessen kontinuierliche Verbesserung;
">
* Sicherstellung der Einhaltung der Normkonformität zertifizierter Qualitäts- und Produktionsstandards (HACCP, IFS, BIO, GVO frei, HALAL, KOSCHER, AMA);
">
* Erstellung von Produktspezifikationen sowie Deklarationsprüfungen und -freigabe von Verpackungslayouts;
">
* Planung, Durchführung und Nachbearbeitung interner und externer Audits sowie Betriebsbegehungen;
">
* Mitarbeiterschulungen qualitätsrelevanter Themen;
">
* Auswertungen erarbeiten und kontinuierlich analysieren sowie entsprechende Maßnahmen davon ableiten (KVP, Reklamationen etc.).
">
">
Anforderungen:
">
">
* Abgeschlossene naturwissenschaftliche oder technische Ausbildung, idealerweise im Lebensmittelbereich;
">
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion, idealerweise in der Lebensmittelherstellung;
">
* Dynamischer Teamplayer mit zuverlässiger, eigeninitiativer und lösungsorientierter Arbeitsweise;
">
* Kommunikationsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein.
">
">
Vorteile:
">
">
* Neben vielfältigen Benefits profitiert der Mitarbeiter von einem beruflichen Umfeld, in dem er seine Stärken entfalten und sich persönlich wie fachlich weiterentwickeln kann;
">
* Betriebliches Umfeld mit Zukunftsperspektiven.
">
"]},