Berufliche Herausforderung und Karrieresprung in der Lebensmittelindustrie
Stellenbeschreibung
Zielsetzung: Leitung der Werkstatt und Instandhaltung sowie Umsetzung von Strategien zur Sicherstellung optimaler Verfügbarkeit der Anlagen.
Aufgaben:
* Führung des Instandhaltungspersonals und Koordination der Wartungsarbeiten.
* Sicherstellung einer effizienten Arbeitsabläufe durch Personalführung und -planung.
* Kooperation mit den Produktionsverantwortlichen zur Abstimmung von Maßnahmen.
* Überwachung von Rechnungen und Kosten für die Instandhaltung.
Anforderungen
Ihr Profil sollte folgende Merkmale aufweisen:
* Fundierte technische Kenntnisse in Mechanik und Elektrotechnik.
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem produzierenden Industriebetrieb.
* Unternehmerisches Denken und Führungsqualität.
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen.
Vorteile
Als Beschäftigte erhalten Sie:
* Lange Vertragslaufzeit bei einem internationalen Unternehmen.
* Umfangreiches Onboarding-Programm und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
* Gutes Betriebsklima in einem offenen, dynamischen Team.
* Dienstwohnung wird angeboten.
* Sehr gute öffentliche Anbindung.
* Parkplatzmöglichkeit.
Hinweis
Eine Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.