Job in 5057 Reitnau, CH:
Wir suchen eine motivierte und begeisterte Kochpersönlichkeit
Ihre Aufgaben
* Kochen für ein gehobenes und wertschätzendes Gästeklientel
* Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmitteln auf allen Küchenposten
* vielfältige und abwechslungsreiches Arbeiten in der Küche
* Operative Führung des 5-köpfigen Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
* Kreative Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Mithilfe bei Front Cooking Events, Buffetstationen und Menüempfehlungen
Das bringen Sie mit
* Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein
* Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
* Erste Führungserfahrungen
* Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
* Respektvoller Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
* Freude an der Teamarbeit
Ihre Chancen
* Sicherer Arbeitsplatz
* keine Zimmerstunde
* Jahresferienplanung
* Interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* Möglichkeit als Junior Sous Chef in die Position zu wachsen
* Kollegiales und professionelles Arbeitsumfeld mitten im Grünen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail und stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung.
jidf306348a jit0520a jiy25a