LOGO Fuhrgassl-Huber
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche
* Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem
* Arbeit an der Fritteuse
* Anrichten der Speisen
* Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen
* Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln
Profil
Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse?
Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig!
Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße von Vorteil.
Wir bieten
* eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational.
* eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber
* Ganzjährige Anstellung möglich
* Teilzeit- oder Vollzeit
* bei Vollzeit (40 h/ Woche) ab € 2.100,- brutto (nach Vereinbarung), zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung und Vereinbarung möglich.
* Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert)
* 2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer (Ende Juli/Anfang August) & Winter (Weihnachten/Silvester)
* einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen
* einen traumhaften großen Gastgarten
* viele große Veranstaltungen
* kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
* ganzjährige Öffnungszeiten:
o Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 - 22 Uhr!
* gute Öffentliche Verkehrsanbindung:
o Buslinie 35A Haltestelle "Neustift am Walde" direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar.
JBG81_AT