Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt.
Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen.
Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
- Buffetaufbau
- Tägliche Reinigung der Küche und Spültätigkeiten
- Ausführung der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Profil
- Praktische Vorerfahrungen in der Küche
- Zuverlässiges und schnelles Arbeiten
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
- EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
Wir bieten
- Bezahlung über dem Kollektivvertrag
- Unterkunft und Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
JBG81_AT