Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Buffetmitarbeiter:in bei unserem Kunden SIG Combibloc sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig und kümmern sich um unsere Gäste. Anstellungsart: Teilzeit an der Vorbereitung und dem Verkauf unserer Frühstück- und Jausensnacks an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe an der Ausgabe der Speisen am Buffet (inkl. Kassiertätigkeiten) an notwendigen Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.) an der Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie (von Vorteil) Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau Ihre EDV-Anwenderkenntnisse Ihre motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag (+ 1 Dienst im Monat am Samstag) mit Arbeitszeiten zwischen 07:00 Uhr und 19:30 Uhr in einer Früh- und Nachmittagsschicht mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, von monatlich mindestens € 1.773,00 brutto auf Basis einer 35-Stunden-Woche. Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.JBTC1_AT