Das Sport & Wellness Hotel in KärntenVor beeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehen und nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitäten ausprobieren, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper und Geist bei Sport, Wellness und Ausflügen in perfekten Einklang zu bringen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neue Impulse schenkt, Vitalität zu (er)leben. Fühlen Sie bewusst hin, wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung ergänzen – ein ausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt.Anstellungsart: VollzeitAufgabenJahres- oder SaisonstelleKommunikation auf Du-Basis13 und 14. MonatsentgeltTip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für AlleEinen modernen, sicheren und langfristigen ArbeitsplatzGeregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte AbrechnungAttraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen RegionNutzung des hoteleigenen Bike- SkiverleihsMitarbeiterzimmer (eigenes Bad/WC und Kochnische) W-Lan, mit Parkplatz, Waschküche, KellerabteilFrühstück, Mittag- und Abendessen gesund und ausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an den freien Tagen)Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen Benutzung des SPA, Fitness- und WellnessbereichsFalkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings und FortbildungenAll-Inclusive Onboarding für einen guten StartWeitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefitsProfil- Unterstützung des Küchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs- Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen, Buffets, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice- Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf- Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen- Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung- Einhalten der HACCP-Richtlinien in der KücheWir bieten- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position- Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich KücheGute Deutsch- und EnglischkenntnisseFundierte Speisen- und ProduktkenntnisseHohe Dienstleistungs- und QualitätsorientierungAusgezeichnete Kommunikation und TeamplayerCan-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierungerste Führungserfahrung von VorteilFür die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2.822,01Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.Bei Fragen stehen wir gerne per Mail zur Verfügung.Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz:Karriere | Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia