Patissier (m/w/d) - mit der Lizenz zum Rühren Ihre Aufgaben: Ausarbeitung von Desserts in Abstimmung mit der Küchenleitung Produktion aller Produkte der Patisserie in der Hotelküche Stetige Qualitätskontrolle aller Patisserie Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur in Abstimmung mit der Küchenleitung Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit Hilfsbereitschaft Kreativität Leidenschaft für den Beruf Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Ihre Vorteile: Echte 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Erholung im hoteleigenen SPA Bereich Gratis Verpflegung - auch an freien Tagen (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Auswahl von frischen Gerichten, vegetarischen und veganen Alternativen) Kostenfreie Unterkunft in Einzelzimmern, Gemeinschaftsküche und Waschküche, alle Mitarbeiterunterkünfte in Geh-Nähe Gemeinsame Ausflüge Gemeinsame Feiern (Saisonmitte und Saisonende, Weihnachtsfeier) Kostenfreie Benützung der Freizeiteinrichtungen Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke Winter: ermäßigter Skipass auf der Turracher Höhe Sommer: 1 x täglich Freifahrt mit der Panoramabahn Ermäßigung für Speisen und Getränke (50%) Ermäßigung für SPA-Anwendungen (bis zu 50%) 50% Rabatt auf Übernachtungen in allen Mitgliedshotels der Best Alpine Wellness Hotels Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Mitarbeiterakademie Kostenlose Mitarbeiterkleidung (abteilungsabhängig) Überdurchschnittliche Bezahlung - je nach Qualifikation Haben Sie die Lizenz? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne per Email zu. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Über uns WERDEN SIE EIN HOCHSCHOBER-AGENT! Rund130 Mitarbeiter aus 18 Nationen, darunter 20 Lehrlinge, arbeiten im Hotel Hochschober. Viele Mitarbeiter zählen seit vielen Jahren zum Team, viele kommen aus der näheren Umgebung. Als aufmerksame Gastgeber tragen sie wesentlich zur angenehm freundlichen Urlaubsatmosphäre bei, für die der Hochschober bekannt ist.