Deine Aufgaben
1. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
2. Vorbereitung von Mise en Place
3. Aufbau und Nachbestückung am Buffet
4. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe am Buffet)
5. Einhaltung der HACCP (Hygiene-) Standards
6. Unterstützung bei der F&B-Bestellung
Dein Profil
1. Ausbildung oder Erfahrung als Koch/Köchin
2. Kenntnisse der HACCP-Standards
3. Freundliche, offene Art
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
Deine zukünftigen Tätigkeiten
1. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
2. Vorbereitung von Mise en Place
3. Aufbau und Nachbestückung am Buffet
4. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe am Buffet)
5. Einhaltung der HACCP (Hygiene-) Standards
6. Unterstützung bei der F&B-Bestellung
Wir bieten
1. Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Samstag, für 5 Tage die Woche, zwischen 06:00 Uhr - 19:30 Uhr (Freitag bis 21:00 Uhr)
2. Sonn- und Feiertage frei
3. Bruttomonatslohn von € 2.630,-
4. Sozialleistungen, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten
5. Attraktives Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
6. Unterstützung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
7. Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats
8. Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Aktionen
9. Große Auswahl an Mitarbeiterrabatten
#J-18808-Ljbffr