Betrieb von Food und Beverage
Als Küchen- und Servicechef/in bist du hauptsächlich verantwortlich für die Bereiche Küche und Service. Unser Serviceteam in der Sonnenburg ist glückliche Gäste unser erklärtes Ziel. Uns ist es ein persönliches Anliegen, Gästen bei jedem Kontakt den bestmöglichen Service zu bieten.
Aufgabenbereiche:
* Budget- und Kostenverantwortung
* Einkauf/Warenfluss und Inventuren
* Nutzen diverser Systeme
* Gastgeberrolle und Ansprechpartner:in für Gäste sowie Mitarbeiter:innen im F&B Bereich und darüber hinaus
* Organisation der F&B Teams in Zusammenarbeit mit Abteilungsleitern und HR
* Qualityssicherung
* Sicherer Umgang mit Microsoft-Programmen
Anforderungen:
* gastronomische Ausbildung
* Berufserfahrung im F&B Bereich
* Führungsverantwortung, Diskretion und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
* Freude an der Arbeit mit Menschen
* Kenntnisse in der Kalkulation und Budgetierung
* Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein
Die richtige Persönlichkeit:
Du bist eine/ein motivierte Person, die gerne arbeitet und Verantwortung übernimmt. Du hast Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten und kannst dir gut vorstellen, dass jeder Gast zufrieden sein soll. Deine guten Führungskompetenzen und deine Fahigkeit dich schnell in neue Situationen einzuleben sind sehr wünschenswert.
Vorteile:
* Familiengeführtes Unternehmen
* Herzliche Atmosphäre
* Flexible Arbeitszeiten
Weitere Informationen:
Wenn Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung!