Sporthotel Lorünser***** Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Führung der Pâtisserie und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis Erstellen und kreieren der täglichen Desserts Menüplanung Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams Postenübergreifendes Arbeiten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einbringen von Ideen zur Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche Verantwortlich für die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Fundierte Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position mehrjährige Erfahrung im Fine Dining Segment Freude am Beruf Selbstständiges Arbeiten Eigene Ideen und Kreativität einbringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist gepflegtes Erscheinungsbild kameradschaftlicher Umgang mit Deinen Kollegen Fliessend Deutsch mit Kenntnissen in Englisch Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus mit Sauna und Fitness, und WLAN, Aufenthaltsraum und Waschküche Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Verpflegung Reinigung Ihrer Dienstkleidung 50% Vergünstigter Saisonskipass, der nächste Skilift ist in 2 Gehminuten erreich... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone