Familie Thiery führt mehrere Betriebe in Dürnstein, darunter das einzige 5-Sterne-Hotel Niederösterreichs – das Hotel Schloss Dürnstein. Zu diesem Stammhaus zählt nicht nur die berühmte Donau-Terrasse mit phantastischem Blick über das Wasser, sondern auch ein Grill-Lokal namens Küffer Keller, die Schloss Greisslerei, die Villa Schönthal uvm.
Für das Hotel Schloss Dürnstein suchen wir einen Patissier.
IHRE AUFGABEN
* À la Carte mittags und abends
* Veranstaltungen mit Buffet oder Flying Buffet
* Bankette
* Mise en Place
* Reinigungsarbeiten und Sauberkeit am eigenen Platz
* Wartung und korrekte Handhabung der Maschinen
* Gute Kommunikation mit dem Küchenchef
WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN
* Abgeschlossene Koch/Konditor oder Bäcker-Lehre oder ähnlich fachlich einschlägige Ausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung (bevorzugt in der gehobenen Gastronomie)
* Freude am Kochen & gute Warenkunde
* Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
* Sauberes Auftreten & Pünktlichkeit
* Belastbarkeit, Stressresistenz & Flexibilität
* Ehrlichkeit & Loyalität
* Gute Deutschkenntnisse
UNSER ANGEBOT
* Vollzeitbeschäftigung
* 5 oder 5,5 Tage-Woche
* Vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet mit freundlichem, familiärem Betriebsklima
ENTLOHNUNG
€ 2700 Brutto monatlich auf Vollzeit-Basis mit 40h/Woche