Join to apply for the Koch Produktion (m/w/d) role at DoN group
Die corporate gourmet catering GmbH ist ein Unternehmen der DoN group und bekannt als Spezialist für individuelle Mitarbeiter- sowie Gemeinschaftsverpflegung. Als Teil der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams in Fischamend suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Koch Produktion (m/w/d)
corporate gourmet catering - Fischamend - Vollzeit
Dein Aufgabenbereich
* Vor- und Zubereitung unserer 'Tailored Taste'-Gerichte in Abstimmung mit der Küchenleitung
* Produktion für unsere Outlet´s
* Unterstützung bei der Rezeptur und Kalkulation des Speisenangebotes
* Einhaltung sämtlicher interner und externer Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Unterstützung des Teams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
Was du mitbringen solltest
* Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
* Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Hygiene
* Stressresistenz und organisierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Hands-on-Mentalität
* Bereitschaft zu Wochenend-, Feiertags- und Abenddiensten
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
* Bruttomonatslohn ab € 2041,- laut Kollektivvertrag, Überzahlung möglich
* Abwechslungsreiche Aufgaben
* Verpflegung inklusive
* Arbeitsort: Fischamend
* Flexible Arbeitszeiten im Schichtbetrieb
* Rabatte bei Partnern und in DoN Betrieben (z.B. Vapiano)
Benefits
* Mitarbeiterrabatte auf Getränke & Speisen
* Kostenlose Verpflegung
* Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning
* Mitarbeiterevents
* Bonus für Mitarbeitermotivation
Kontakt
HR DoN Group
Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Jetzt bewerben!
Stufen
* Entry level
Beschäftigungsart
* Vollzeit
Jobfunktion
* Management und Produktion
* Branchen: Gastronomie
#J-18808-Ljbffr