Overview
Diätisch geschulte*r Köchin*Koch bei kulinario – österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung.
Kulinario kocht Betriebsrestaurants, Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen. Wir arbeiten an saisonalen Angeboten, frischen Zubereitungsformen und nachhaltigen Strukturen. Standorte: Linz, Wien und Ried.
Deine Aufgaben
* Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung
* Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion
* Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch
* Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin*/-koch* oder erste Erfahrungen in der Diätküche
* Erfahrungen in einer Großküche sind wünschenswert
* Du möchtest Verantwortung übernehmen und legst großen Wert auf Qualität
* Du bist stressresistent auch in herausfordernden Situationen
* Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit
Wir bieten
* 5-Tagewoche zu Wechseldienstzeiten (zwischen Mo – So)
* Tagdienste in der Regel mit Dienstbeginn zwischen 5:00 und 9:30 Uhr
* Kostenlose Verpflegung vor Ort
* Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
* Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Kooperationen mit Fitnessstudios und Übernahme der Teilnahmegebühr bei diversen Laufveranstaltungen
* Mitarbeiter*innenveranstaltungen
* Diverse Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
* Möglichkeiten für eine Krankenzusatzversicherung und Zukunftsvorsorgeversicherung
* Attraktive Vergünstigungen bei ausgewählten Kooperationsunternehmen
* Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH
Deine Entlohnung
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt für die ausgeschriebene Position beträgt € 2.237,- brutto pro Monat für 40 Stunden (14x jährlich; Urlaubs- und Weihnachtsremuneration inkludiert). Überzahlung gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
Deine Bewerbung
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über den “Jetzt Bewerben”-Button. Bei Rückfragen steht Dir Mariella Haas, Personalmanagement-Beauftrage, zur Verfügung.
Kontaktdaten: Mariella Haas +43 (0) 7752 602-93226 / +43 (0) 664 88 41 99 30
www.kulinario.at
Seilerstätten Küchenbetriebe GmbH, Seilerstätte 4, 4010 Linz
Büro: Schlossberg 1, 4910 Ried im Innkreis
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Food and Beverage Services
#J-18808-Ljbffr