Ausschreibungsdatum:
Selbstständige und eigenverantwortliche Führung und Kontrolle der F&B Abteilung mit operativem Schwerpunkt
Planung, Organisation und Steuerung aller Maßnahmen und Abläufe zur Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices mit gleichbleibender Qualität
Die Verantwortung über den Wareneinsatz sowie die Umsatzmaximierung in der gesamten F&B Abteilung
Führung und Motivation der MitarbeiterInnen
Dienstplan- und Urlaubsgestaltung
Operatives Betreuen von Veranstaltungen vor Ort
Koordination der Bestellungen und Lieferungen
Inventurverantwortlich
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Budgetverantwortung
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Mehrjährige Berufserfahrung in der operativen Betreuung von Veranstaltungen und in Führung und Kontrolle einer F&B Abteilung in der 4-5 Sterne Hotellerie
Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der Mitarbeiterführung
gutes Zahlenverständnis
hohe Einsatzbereitschaft und großes Verantwortungsbewusstsein
ein ausgeprägtes Maß an Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit in Stresssituationen
hohe Gast- und Serviceorientierung
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
EDV/IT:
MS Outlook - Gute Kenntnisse
Casablanca - Gute Kenntnisse
MS Excel - Gute Kenntnisse
Angebot:
Gehalt: 2.400 € netto Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benützung Fitnessraum kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Gemeinsame Freizeitaktivitäten
Verpflegung kostenlos
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
WC