Allgemeines:
Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker: innen und Konditor: innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR:
• Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
• 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
• Beitrag zur Mittagsverpflegung
• Sofortrabatte bei Hervis
• Vergünstigungen bei Versicherungen
• Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge
• Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a.
Ihre Aufgaben:
1. Herstellung von Backwaren aller Art
2. Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen
3. Ständige Kontrolle der Produktionsparameter
4. Selbstständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten
5. Enge Zusammenarbeit mit Teigmischer:in bzw. Schichtleitung
Ihr Profil:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Geselle:in oder Meister:in von Vorteil
7. Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich wünschenswert
8. Praktisches, fachliches Know-how und technische Kenntnisse
9. Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
10. Genaues Arbeiten und gutes Verständnis für komplexe Abläufe
11. Teamfähigkeit, Flexibiltät und Stressresistenz
12. Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
13. Bereitschaft zur Schichtarbeit
Unser Angebot an Sie:
14. Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn laut Kollektivvertrag beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung 2.,50 Euro brutto pro Monat. Eine Überzahlung bzw. höhere KV-Einstufung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.