Komm ins, hier bist du ! Das Grand Tirolia Kitzbühelist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubendenAlpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einenArbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch dieChance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarkemitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowieweiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tiroliamit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub GasthausEichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, demKino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neueMaßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einemInterview mit uns! Gemeinsam schaffen wir für unsere Gästeunvergessliche Erlebnisse - where moment's make memories. Aber fürdich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatzbieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließenkönnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel! Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Verantwortung für die Vor-, Zu- undNachbereitung der Speisen in unserer á la carte oderHalbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) -Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteiltenMitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef -Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisenunter Berücksichtigung unserer Standards - Einhaltung vonRezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezugauf Qualität und Geschmack - Kontrolle des Warenbestands sowiewirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung undVerarbeitung - Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung derhohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) -Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allenF&B relevanten Abteilungen - Mitverantwortung für einenreibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft - Unterstützung derKüchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Profil - Erfolgreichabgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. -gastronomie von Vorteil - Kreativität undWertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln - Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe - Gute Fachkenntnisseund hohes Qualitätsbewusstsein - Organisationstalent, Flexibilitätund Belastbarkeit - Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität - GuteDeutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil -Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wirbieten - Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffnetenLuxusresort - Family & Friends-Tarife in allen Hotels derGruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internenWellnessangebote der Hotels - Ermäßigtes Golf Green Fee amGolfplatz Eichenheim - Vielfältige Entwicklungs- undTransfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern -Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag -Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch anfreien Tagen - Kostengünstige Personalzimmer mit eigenemBad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon - AttraktivesGehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation - Teilnahme amregelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga) - Treueprämien und Jubiläumsgutscheine - TransparenteKommunikation durch Mitarbeiter-App - 13. und 14. Monatsgehalt -Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa - MyKitzCard -Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in KitzbühelJBG81_AT