Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.
Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (mise en place)
Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Unterstützung des Küchenchefs in den Bereichen Bestellwesen und Menüplanung Anleitung und Überwachung von Hilfspersonal
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Gute Umgangsformen
Ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
Junges und aufgestelltes Team
Unterstützung bei Weiterbildungen
Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
geregelte Dienstzeiten (Monatsplan)
Jeden Sonntag frei
Alle Feiertage frei
5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
Mitarbeitervergünstigungen
JBRP1_AT