Bergrestaurant Egga in Eischoll Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Empfang und Betreuung unserer Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service- und Eventbereich Unterstützung des Teams bei der Koordination und Organisation des Tagesgeschäfts Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Kassenführung und Abrechnung Mitarbeiterführung – von der Rekrutierung bis zu den Mitarbeitergesprächen Verantwortlich für Marketing, das Angebotswesen sowie für die Beratung und Akquise von Gästen Das bringst du mit: Eine abgeschlossene Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie/Gastronomie Idealerweise konntest du bereits erste Erfahrungen in Führungspositionen sammeln Gastgebermentalität mit einem freundlichen, aufgeschlossenen und professionellen Auftreten Kommunikationsstärke und Teamgeist Selbstständige, zuverlässige und serviceorientierte Arbeitsweise Du hast ein eigenes Fahrzeug und bist mobil Das bieten wir dir: Faire Bezahlung und attraktive Benefits Entwicklungsmöglichkeiten: Die Chance, sich als Pächter/Pächterin einzubringen und Führungsqualitäten weiterzuentwickeln. JBTC1_AT