Kochstelle in der Hotellerie: Erwartungen und Anforderungen
Als Küchenchef im Restaurant erwartet Sie eine herausfordernde und abwechslungsreiche Arbeit. Zu Ihren Aufgaben gehören die Führung des eigenen Postens, die Erstellung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter sowie die Mise-en-place-Tätigkeiten.
Ein wichtiger Aspekt ist die Führung der unterstellten Mitarbeiter und der ökonomische Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien. Darüber hinaus müssen HACCP-Richtlinien eingehalten werden und Menüpläne und Speisekarten mitgestaltet werden.
Außerdem sind die richtige Lagerung und Qualitätskontrolle der Lebensmittel wichtig. Eine Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und Berufserfahrung im Bereich Küche in der Hotellerie sind erforderlich. Eine hohe Fachkompetenz, selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie kreative und flexible Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung sind gefragt.
Ein gutes Deutsch- und Englischwissen sind ebenfalls Voraussetzung. Ein moderner Arbeitsplatz in einer offenen, familiären Arbeitsatmosphäre bietet sich an. Die 5-Tage-Woche mit flexibler Dienstplangestaltung ermöglicht eine gute Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben.
In unserem Mitarbeiterrestaurant können kalte und warme Getränke genossen werden. Zeitgemäße Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt und auch die Reinigung erfolgt kostenfrei.
Mit gezielten Schulungen bietet sich die Möglichkeit der persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung. Auch Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns sind vorhanden.
Die Betriebsärztin steht Ihnen gerne zur Verfügung, sowie ganzjährige Gesundheitsschwerpunkte wie Sehtests, Impfungen, bedarfsorientierte Beratungsgespräche usw.
Zusammengefasst bietet diese Stelle viele Chancen für einen erfolgreichen Werdegang.