Das erwartet SieKüchenleitung, inklusive Führung der Mitarbeiter/innenErstellen des Speiseplans und Planung, Koordinierung sowie Evaluierung der SpeisenzubereitungZubereitung der Speisen (Frühstück, Abendessen)Abwicklung der Einkäufe in Abstimmung mit der VerwaltungDas bringen Sie mitFachlichabgeschlossene Lehre als Köchin/KochBerufserfahrung im KüchenbereichKenntnisse der geltenden Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP)Persönlichselbstständige, saubere und organisierte ArbeitsweiseBelastbarkeit, Flexibilität (bei den Arbeitszeiten) und Zuverlässigkeitfreundliche, team- und gästeorientierte PersönlichkeitBereitschaft zur Leistung von Wochenend- und Feiertagsdiensten; in den Monate Juli und August: arbeitsfrei am Samstagnachmittag und SonntagUnser AngebotStandortFür Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.WeiterbildungsprogrammFür Ihre fachliche und persönliche Entwicklung bieten wir ein umfangreiches internes Weiterbildungsprogramm an.Sozial- und ZusatzleistungenDer Arbeitgeber Land Oberösterreich bietet viele interessante Sozialleistungen sowie eine eigene Kranken- und Unfallfürsorge (KFL) mit vielen Vorteilen.GehaltDas Einstiegsgehalt beträgt bei Teilzeit mit 20 Wochenstunden monatlich mindestens 1.630 Euro brutto (Funktionslaufbahn LD 18).AuswahlprozessDas Vorstellungsgespräch findet voraussichtlich in der KW 40 im Oö. Landes-Gästehaus Bad Ischl statt.Bei dem Auswahlverfahren ist eine Vorauswahl möglich.Ein Wechsel innerhalb des Landes Oberösterreich erfolgt nach internen Bestimmungen und Regeln.