ARCOTEL Tabakfabrik
Linz
Vollzeit
unbefristet
Im April 2026 öffnet das brandneue ARCOTEL Tabakfabrik im ikonischen QUADRILL-Tower in Linz seine Türen. Werden Sie Teil der großen ARCOTEL Familie und eröffnen Sie gemeinsam mit uns ein Haus, das für Außergewöhnliches steht. Das gilt im Speziellen für den 27. Stock des ARCOTEL Tabakfabrik – hier steht das Q27 für Kulinarik in neue Sphären. Wir suchen Menschen, die mit Energie, Leidenschaft und Teamspirit Lust haben, etwas Neues gemeinsam mit uns aufzubauen. Wenn Sie bereit sind, den neuen Linzer Hotel-Hotspot und das Q27 hoch über Linz mit Leben zu füllen, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Wir suchen einen erfahrenen F&B Manager (all genders), der mit Fachkompetenz und Engagement unser gastronomisches Angebot leitet und weiterentwickelt. In dieser Schlüsselposition übernehmen Sie die Verantwortung für die gesamte Food- und Getränkeabteilung des Hotels, von der Konzeptentwicklung über die Kostenkontrolle bis hin zur Mitarbeiterführung.
Wenn Sie über eine ausgeprägte Gastorientierung, Führungserfahrung und eine Leidenschaft für die Gastronomie verfügen, dann laden wir Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam gastronomische Erlebnisse zu schaffen, die unsere Gäste begeistern.
Das angegebene Bruttogehalt 2.546-, EUR (40 Std./Woche) entspricht dem kollektivvertraglichen Mindestgehalt. Abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung bietet die ARCOTEL Gruppe die Möglichkeit, ein überdurchschnittliches und leistungsbezogenes Gehalt zu erhalten.
Bewerben Sie sich jetzt und starten mit uns durch
IHRE ROLLE
Operative Führung der Servicemannschaft aller Outlets sowie Kontrolle, Einhaltung und Optimierung aller Arbeitsabläufe
Aktive Mitarbeit in allen F&B-Outlets
Erste Ansprechperson für alle Fragen im F&B-Bereich, einschließlich Beschwerdemanagement
Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit
Einbringen neuer Ideen, Mitarbeiterführung, Mitarbeiterschulung und Erstellung von Dienstplänen
Unterstützung bei der Erstellung neuer Speise- und Getränkekarten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Qualitätssicherung, ordnungsgemäße Kassenführung, korrekte Lagerhaltung sowie Monats- und Jahresinventuren
Kenntnis des gesamten Speise- und Getränkeangebots
Erstellung von F&B-Outlet-Konzepten in Zusammenarbeit mit dem General Manager und dem Küchenchef
Positionierung des Restaurants, der Bar sowie der Seminar- und Bankettabteilung
Übernahme von MOD-Diensten, Mitarbeit am Jahresbudget, stetige Produktentwicklung und Maßnahmen zur Verkaufsförderung
IHR PROFIL
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der Stadthotellerie und im Veranstaltungsbereich
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, insbesondere F&B Kalkulation, sowie Kosten- & Budgetkontrolle
Erfahrung in Mitarbeiterführung, Personalplanung- & entwicklung
Einkauf, Lagerwirtschaft & Lieferantenmanagement
Organisationstalent mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Freude am Umgang mit Gästen
Kreativität im Umgang mit Speisen und Getränken
BENEFITS
Attraktive Vergütung und Prämienregelung
Ein motiviertes und professionelles Team
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Überraschungen zu besonderen Anlässen
Prämienprogramm "bring a friend"
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.
Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können
IHR ANSPRECHPARTNER
Gundula Schimek
General Manager