Hier sind Sie gefragt -starten Sie als Chef de Partie im Parkhotel Pörtschach
Sie lieben es andere mit Ihren kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen? Die Küche und das Arbeiten mit regionalen und saisonalen Produkten ist Ihre Leidenschaft? Sie sind kreativ, haben eine hohe Eigenverantwortung und sind stressresistent? Eine Ausbildung als Koch oder Köchin haben Sie bereits?
Dann bewerben Sie sich jetzt im zentral gelegenen Parkhotel Pörtschach direkt am Wörthersee und arbeiten Sie mit unserem kreativen Jungkoch und unserem Patisserie Meister in einem Team.
Ihre Aufgaben:
* Das Zaubern vonkulinarischen und regionalen Urlaubserinnerungen, sei es bei den Individualgästen oder bei einem unserer Seminare und Veranstaltungen
* Ein wachsames und geschultes Auge auf dieQualitäts- & Hygienerichtlinien
* Fachgerechtes Mitplanen derOrganisations- & Arbeitsabläufe
* Ein Händchen für dieZubereitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln
* Vermittlung von Wissenund Know-How an die jüngere Generation
* Kreatives Einbringenvon neuen Rezepten und Frühstücksgerichten
* Zuständig für eineordentliche Handhabung mit Lebensmittelnund der verschiedenen Arbeitsmaterialien
Sie sind bei uns richtig, wenn
* für SieGenuss im Mittelpunktsteht.
* Ihnen dasKochen mit regionalen & saisonalen Produktenin einem familiären Traditionsbetrieb Freude bereitet.
* Sie bereitsErfahrungen und die entsprechende Ausbildungmitbringen.
* einrespektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung undStressresistenzWörter sind, die Ihre Persönlichkeit beschreiben.
* Ihnengeregelte Arbeitszeiten(Sperrstunde im Hotel) wichtig sind.
* Sie auf der Suche nach einemlangfristigen und sicheren Arbeitsplatzvoller Möglichkeiten sind.
Einstellung:Vollzeit (40h); ab Mai 2025
Gehalt:ab€ 2.800,- (Vollzeit)mit Bereitschaft zur Überbezahlung
#J-18808-Ljbffr