Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! DasGrand Tirolia Kitzbuhel ist ein modernes Luxusresort inmitten deratemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einen Arbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt,sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuenLuxus Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmernund Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designtenHotelrestaurant Tirolia mit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosenSPA Bereichen, einem 18 Loch Chionship Golfplatz mit demGolfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, derKitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien,setzen wir neue Masstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrstdu in einem Interview mit uns! Gemeinsam schaffen wir fur unsereGaste unvergessliche Erlebnisse where moments make memories.Aber fur dich und das Team mochten wir einen unvergleichlichenArbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deineIdeen einfliesen konnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel!Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verantwortung fur die Vor, Zu und Nachbereitung der Speisen in unserer a la carte oderHalbpensions Kuche (inkl. fur Bankettmenus und buffets) Strukturierte Co Organisation der Station sowie der zugeteiltenMitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisenunter Berucksichtigung unserer Standards Einhaltung vonRezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezugauf Qualitat und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowiewirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung undVerarbeitung Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung derhohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP) Postenubergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allenF&B relevanten Abteilungen Mitverantwortung fur einenreibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft Unterstutzung derKuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Profil Erfolgreichabgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. gastronomie von Vorteil Kreativitat undWertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Gute Fachkenntnisseund hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitatund Belastbarkeit Teamfahigkeit und Hands on Mentalitat GuteDeutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wirbieten Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eroffnetenLuxusresort Family & Friends Tarife in allen Hotels derGruppe und Ermasigungen auf das Gastronomieangebot und die internenWellnessangebote der Hotels Ermasigtes Golf Green Fee amGolfplatz Eichenheim Vielfaltige Entwicklungs undTransfermoglichkeiten in einem internationalen Konzern Unbefristete Arbeitsvertrage, auf Wunsch Saisonve