Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker:innen und Konditor:innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich.
Ihre Aufgaben
* Herstellung von Backwaren aller Art
* Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen
* Ständige Kontrolle der Produktionsparameter
* Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten
* Arbeitszeit: Schichtdienst (Montag - Samstag), keine Teildienste
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung (Geselle, Meister)
* Praktisches und fachliches Know-how
* Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse für eine einwandfreie Kommunikation
* Einwandfreier Leumund
* Gültige Arbeitserlaubnis
Unser Angebot an Sie
* Vergütung orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Der Mindestlohn beträgt laut Kollektivvertrag 2.181,43 Euro brutto pro Monat. Eine Überzahlung ist möglich.
#J-18808-Ljbffr