GOURMET STELLT SICH VOR...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Partie sorgen Sie dafür, dass in unserer À-la-carte-Küche alles reibungslos abläuft. Außerdem sind Sie mitverantwortlich für die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen.
BEI UNS ARBEITEN SIE...
* an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à-la-carte-Gerichte
* an der Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und für unseren hervorragenden Sonntagsbrunch
* an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
WIR FREUEN UNS AUF SIE UND...
* Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
* Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Ihre Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
* Ihre Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag, im Rahmen von 7:30 Uhr bis 22:00 Uhr)