Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025 (Juli - Oktober), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Du teilst die Leidenschaft für Pizza und Pasta und setzt unsere Ansprüche an Qualität und herausragendem Geschmack in die Tat um
* Zubereiten sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen
* Einsatz im à la Carte Geschäft (italienische Küche)
* Mise en place an der Pizzastation
* Kontrollfunktion während des Services auf dem Posten und am Pass
* Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln, Bestellwesen
* Kontrolle der Kühlanlagen im Küchenbereich
* Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
* Abgeschlossene Kochlehre und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
* Gute Fachkenntnisse auf allen Küchenposten
* Freude am selbstständigen Arbeiten
* Einsatzbereitschaft, Initiative, Engagement
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Sie zeichnen sich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus
* Professionelles Auftreten und ein hohes Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
* Unterkunftsmöglichkeit in unserer Teamlodge (direkt neben dem Hotel)
* Vergünstigungen im Hotel (50 % in allen unseren F&B Outlets)
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotel
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP1_AT