Commis de Cuisine Patissier (m/w/d) Hangar 7 | Salzburg | Vollzeit | Unbefristet Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Susspeisen fur das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge Cafe, Mayday Bar, Outdoor Lounge) Prasentation, Dekoration und Anrichten der Desserts Gewahrleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Abgeschlossenen Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Patisserie Sehr gutes Produkt und Fachwissen Gepflegtes, souveranes und freundliches Auftreten Eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamfahigkeit, Flexibilitat, Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Geregelte Arbeitszeiten bei einer 4,5 Tage Woche Ubertarifliche Entlohnung 14 Monatsgehalter mogliche leistungsgerechte Bonuszahlung individuelle Urlaubsplanung (5 Wochen, Betriebsurlaub uber Weihnachten & Silvester) Forderungen sowie Aufstiegs und Weiterbildungsmoglichkeiten in der Welt von Red Bull Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung Kostenfreie Verpflegung in der Hangar 7 Crew Lounge Um dir den Start in unserem Team zu erleichtern, unterstutzen wir dich gerne finanziell bei deinem Umzug nach Salzburg zahlreiche Mitarbeiterbenefits (Mitarbeiterrabatte in der Welt von Red Bull, Offi Ticket, Company Bike, priv. Krankenzusatzversicherung, u.v.m.) weltweit einzigartiges Gastkochkonzept Neben einem uberaus spannenden Arbeitsumfeld bieten wir in dieser Position eine Entlohnung ab 2450,00 Euro brutto monatlich sowie sehr gute Sozialleistungen. Bereitschaft zur Uberzahlung aufgrund von Berufserfahrung und Qualifikation ist fur uns selbstverstandlich.