Job Description:
Firmeninfo: www.gourmet.at
Kontakt: Frau Alexa Gabriel, Recruitment
Bezeichnung: Koch Produktionsküche ohne Wochenenddienste (m/w/d)
Unternehmen: GOURMET St. Pölten
Einsatzbereich: Niederösterreich
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: 3106 St. Pölten
Berufserfahrung erforderlich: Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Aufgaben:
* Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
* Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
* Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
* Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (z.B. 05:00 – 13:00 Uhr oder 13:00 – 21:00 Uhr)
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
* Kenntnisse in HACCP und MS Office
* Gesicherte Deutschkenntnisse
* Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w/d) mit ausgeprägtem Prozessverständnis.
Zusatzinformationen: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter und beträgt mindestens € 2.316,29 brutto monatlich bei einer 38,5-Stunden-Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
#J-18808-Ljbffr